호주비행기

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 3회 작성일 2021-02-15 20:21:34 댓글 0

본문

063. 이코노미 타고 인천에서 호주까지 10시간! 장거리 야간비행 Night flight to sydney, boeing777-200er

얼마 전 처음으로 경험한 장거리 비행 과정을 영상으로 담아보았습니다. 고속버스 탈 때도 창문이 안 열리는 자리에 앉으면 굉장히 답답함을 느끼는 터라 좀 걱정했었는데, 환기도 굉장히 잘 되고 무엇보다 창가에 앉게 되어서 그나마 답답함이 덜했던 것 같아요.

영화도 보고 게임도 하고 맛있는 기내식도 먹고 창밖도 구경하며 즐거웠지만 몸이 초큼 피곤했어요. 육지가 그리워지는 느낌...?ㅋㅋ
10시간 가량 비행기를 타고나서 느낀 것 중 하나는 승무원은 극한직업!이라는 사실... 계속 이어지는 서비스에도 인내심을 잃지 않는 모습에 박수를 보냅니다...

창밖으로 보이는 다양한 하늘의 모습과 시드니공항 도착 후 키오스크로 진행되는 자동입국심사 절차까지, 영상으로 확인해 보세요!
5일간의 여행 후기는 다음 영상에서 간단하면서도 자세하게 요약해 올게요

호주 여행 vlog#1 인천공항에서 호주 브리즈번으로✈ (환전,인천제2국제공항, 대한항공, 마티나 골드 라운지, 기내식)

아이넷과 함께 호주 가기 (코로나 검사 비행기 경유 그리고 자가격리)

기나긴 12시간의 비행 그리고 짧은 1년여의 한국 생활을 뒤로하고 호주로 돌아 왔습니다 .
아이넷과 하는 여정이 쉽지만은 않았지만 눈물 닦으면서 오니 그래도 호주에 도착은 했네요

... 

#호주비행기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,442건 6 페이지
게시물 검색