180바지사이트

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 1회 작성일 2021-06-16 19:49:03 댓글 0

본문

남자 코디 모음집, 180~185cm 사람들은 정말 옷을 잘 입을까?

이런 머쨍이들 같으니라구,,

핏더사이즈 스펙 183cm / 87kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
낭만이있는남자 : 형... 키가 커서 바지기장이 안맞으면 어떡해?.. 보통 기장 97 98 나오는 바지 입으면 읒되고 104정도 입어애 복숭아뼈 이쁘게 나와..
마아초 : 개인적으로 제일 현실적이고 유능한 패션유투버임
좀 일찍 알았다면 좋았을텐뎅...
건오 : 85지만 머리가 커서 슬프다..
띠용 : 187/74인데 옷 존나 못입어서 27살 먹을동안 모솔임 ㅋㅋ
아 물론 또 답글 달릴까봐 미리 내가 적는데 얼굴 박살나서 그런것도 있음 ㅋㅋ
이태성 : 180넘으면 유일한 단점이 평범한 옷가게나 편집샵 동대문가면 바지가 예뻐서 골랐는데 기장이 안맞아서 다시 놓는 경우가 생각보다 많다

남자 쇼핑몰 5가지 추천

쇼핑몰 핏더사이즈 해버리긩~♬
김민현 : 넘나 깔끔해서 구독
한군 : 애즈클로 단점은 진짜 모델이 너무 멋있다는거
조혜민 : 여자 쇼핑몰도.,.ㅠㅠ
올올 : 광고느낌..
뭐. : ㅅ발 라우코 하우슨지 뭔지가 밑으로 내리면 자꾸 위로 보내는데 뭐죠 이거

한국에서 161cm, 171cm, 181cm 남자의 현실...

나도 만족해하며 살고 싶다....
동까스 : 대부분 얼굴인데 키랑 몸은 보너스정도아닌가요 ㅠㅠ
Ruben : 나 중2에 177 ㅅㄱ
Wade Lee : 2106151331
사랑감사 : 키커도 멸치에 어좁이면 솔까 별로 매력없는데 . 비처럼 키크면서 근육질이 멋있는거지 . ㅠㅜ 남자는 키작아도 학벌이랑 직장 인성 그리고 돈이 제일 중요하다 얼굴은 별로 상관없음 옷빨임.
Countenance Canny : 근데 170 초반 이상부터는 인기는 그냥 다 얼굴로 나뉘던딩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#180바지사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,441건 1 페이지
게시물 검색