해피콜요리

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 1회 작성일 2021-06-16 23:45:45 댓글 0

본문

기름이 튀기지않아요.삼겹살 나 혼자 먹어도 이렇게먹어요.#냄새없이 삼겹살 굽기#양면팬 야채 구이 삼겹살#대파 감자 삼겹살#해피콜 삼겹살 굽기

냄새 적고 보드랍고 잘구워지고 시간 짭고 감자 맛있는 삼겹살입니다.숨은 강아지 찾기.ㅎ
최현호 : 중간중간 강아지소리가 킬링포인트
마동석원 : 개짖는소리좀 안나게해라

해피콜로 통삼겹살 구이 해먹기

안녕하세요. 벌건눈 입니다.
요리영상을 찍는 브이로그 형식?입니다.
재미있게 봐주세요.
오혜영 :
Black K :
민은미 : 너무 지루하네요. 짧게 간단하게 해 주시면.
focus human : 양면팬이 프라이팬이나 오븐 보다 더 맛있게 구워졌네요.
양면팬 기능이 프라이팬 + 오븐 같습니다.
벌건눈 : 다..담부턴 노력 해볼게요 ^^

초고속블렌더 활용요리 15가지 w. 해피콜엑슬림S

초고속블렌더로 무궁무진한 요리가 가능하죠~
시원한 주스, 아이스크림, 빙수, 뜨거운 스프, 따뜻한 이유식까지~
활용도가 높은 엑슬림S 사용해보았어요.
Joy Youn : 소음 정말 괜찮나요? 소음땜에 쉐프기능 및 기타등등 못쓰겠다는 댓글이 많아서요.
Good Life : 해피콜 엑슬림 제품 엿같아요 컨테이너통 밑에 기름물 나옵니다
구매하기전 꼭 참고하세요 다른 유투브 영상들 꼭 찾아보시고 구매하세요
이건 제품의 큰 하자입니다 소음의 문제는 별거 아니고 컨테이너통 밑에 기름물 생기는게 큰 문제입니다
꼭 꼭 찾아보세요
박철민 : 거품도많이생기고 열이발생해서
미지근하고...
물없으면 사과나 단단한과일은 갈지도못하고 힘만좋지 비싸고 쓸데없는믹서기입니다.
내가 믹서기사고 젤후회한제품입니다.!
두아 : 그냥 무라.
Sang phil Han : 93db 귀가 멍멍할정도임

... 

#해피콜요리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,441건 1 페이지
게시물 검색