갤럭시탭영화다운

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 22회 작성일 2020-10-12 12:01:06 댓글 0

본문

최신 영화, 드라마 무료 다운로드 해서 보는 방법.

#다운로드

영화, 드라마 무료 다운로드 해서 보는 방법.
말좀 : 벼룩시장과 교차로 신문에 보이스피싱 광고가 수 회에 걸쳐 다시 올라와서 국민청원에 글을 올렸습니다. (생활정보 신문사에 광고 내리라고 말함)
국민청원에 올라가려면 100명 이상의 동의가 필요합니다. 읽어 보시고 동의 부탁드립니다.
생활정보 신문사가 보이스피싱을 도와주면 안 되잖아요?!!
[국민청원 동의 하는 곳] https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/7aflYx
[관련 YouTube영상 링크]

이선재 : 다운로드 중에 오류가 나와요. 어떻게 헤요?
박지현 : 양심 뒤졌네ㅋㅋ
Se ri : 파일이 안열린데요..ㅠ
가능한 앱이 없다나 뭐라나..
됴햬 : 핸드폰도 돼는건가요?
전영후 : 신고어
박상기 : 유료vpn 안쓰는 이상 익명성이 보장이 안되서 재수없으면 저작권 위반으로 벌금입니다
아영 : 일본이나 중국 영화도 볼수있나여 ?
천용이 : 이런방법있는것 첨 알았네요~최신개봉영화도 무료로 볼수있으면 더 좋겠네요^^
임서연 : 최신영화 드라마 티비 볼수있는곳 queryd.pe.kr 여기도 좋습니다
솔직히말해서 제가 아는곳중에 제일 좋습니다. (말좀님 팬이라 구독했어요. 앞으로도 꿀팁 동영상 많이 기대할게요)

동영상만 볼거면 사세요? 20만원대 태블릿 삼성 갤럭시탭A 10.1 2019 언빡싱!

오늘 급 출시한 삼성 갤럭시탭A 10.1 2019를 빨리 사서 언빡싱 해봤습니다. 화면 비율때문에 나름 동영상 머신으로 생각했는데, 생각보다 작년 모델에 비해 아쉬운점이 많..습니다.

★ Spec.
디스플레이 : 10.1인치 1920x1200 LCD
프로세서 : 삼성 엑시노스7 7904
RAM : 3GB
STORAGE : 32
전면 카메라 : 500만 화소
후면 카메라 :800만 화소
배터리 : 6,150mAh
무게 : 469g
가격 : 303,000원

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

#갤럭시탭A #보급형 #태블릿
나나나 : 탭을 처음 사는 학생입니다 ㅜㅜ 공부할때 필기용으로 쓰려고 중고제품 알아보는데, s3 25만원/ a10.1 20만원 중 고민입니다 ㅜㅜ 걱정되는건 s3가 나온지 꽤 된 제품이라 번인이나 재터리 등에 문제가 있지 않을지 걱정이에요ㅜ혹시 조언 주시면 감사드리겠습니다!
유부남의취미생활 : 왜 지금 가격이 더 올라부렀지...
장희재 : 공부 용, 게임 용으로 쓸려고 하는데 가능할까요?
댓글로만 7800명 찍기 : 가성비ㄷㄷ
고운남자 : 영상만 본다면 i play 20 pro 와 갤탭 a 10.1 중에 어떤걸 선택하는게 좋을까요??
조한식 : 형 갤탭 8.0 살까 10.1살까 ㅠㅠㅠ
김동준 : 배그 돌아가나요...?
판다곰 • 15년 전 : 얘도 펜이 가능한가요???
Bruce Wayne : 갤탭 S와 A의 가장 큰 차이점이 무엇인가요? 가격차이는 많이 나는데
Rosa LEE : 핸드폰 사면서 무료로 받았는데, 동영상강의용, 필기용, 책읽을용도로 사용하려고 하는데, 실은 기본적인 기능리뷰나 등등에 대해서 알려주셔서 감사합니다. 실은 그냥 구매처에 중고가양도할지 아닐지 고민중이었거든요.. 조금 무겁기도해서... 조언 주신 것 참고해서 결정해야겠네요. 감사합니다.

스마트폰, PC하고 태블릿(갤럭시탭) 무선으로 연결하기 미러링(선없이 연결방법)

-스마트폰으로 데스크탑,노트북 무선 연결하는방법(미러링, 화면공유)
-갤럭시 탭 무선으로 연결하는 방법(미러링)
고상호 : 제가 데스크탑을 쓰는데요 Miracast 어댑터(동글)를 사면 '연결' 기능을 사용할 수 있대요.
https://answers.microsoft.com/ko-kr/windows/forum/windows_10-hardware/%EC%9C%88%EB%8F%84%EC%9A%B010/3629c99b-030b-4cd9-a34f-f2133faef0b8
그러면 이거 사고 나서
PC-태블릿 연결도 가능하겠지요?
조성호 : 버전 2004로 업그레이드하면 연결 기능이 안 됩니다. 스마트폰, 태블릿 화면을 노트북에 미러링하는 기능이 죽어버립니다. 이유를 알고 싶습니다.
사람 : 이거 해제하는 법은 없나요?
황영선 : PC 화면 돋보기에 '연결'을 enter 하면 '무선으로 연결할 준비가 되었습니다'가 표시되지 않고 '원격 데스크톱 연결' 화면만 나옵니다. 제 컴이 뭐가 문제인가요? 전문가의 고견이 필요합니다. 윈도우 10 입니다.
lovely you : 도움이 많이 됐어요.^^
한경숙 : 좋은 정보 감사감사~^^
김미경 : 어려웠던기능 알려줘서 도움이되네요,
한번 집에서 해봐야겠어요.
장지훈 : 굳굳~
전기문 : 좋아요 많은도움 되었어요
골든히마와리GoldenHimawari : 나이먹어 유툽하다보니
모르는게 많아 답답한데
정보 감사해요^^

... 

#갤럭시탭영화다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,440건 6 페이지
게시물 검색