미하 라

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 1회 작성일 2021-06-14 20:09:23 댓글 0

본문

미하라 야스히로 컨버스, 살만한 신발일까?! (디테일, 사이즈, 실착 리뷰)

요즘 핫한 신발, 미하라 야스히로 컨버스!
예쁘지만 너무 불편하다는 평이 지배적인데요,
제가 직접 사서 리뷰 해봅니다!
40~50만원 대 스니커즈 중에서 과연 살만한 신발인지?
미하라 야스히로 반다나 컨버스의
디테일, 사이즈 팁, 코디를 함께 살펴보겠습니다
-
코디 정보 보러가기
https://cafe.naver.com/realstyler/4555
161cm 패션 현킴TV : 와 유니크하면 보통 꺼려지기 마련인데 이 신발은 신어보고 싶네요!
최현서 : 280에 발볼이 살짝 넓은데 무슨 사이즈가 괜찮을까요?
6LACK : 안돼 이미 유명하긴 하지만 더 유명해지면 안돼는데 ㄹㅇ 10만 넘어가는 유튜버들이 따로 영상하나 만들어서 중고딩 패피인 척 하는 애들이 안 신었으면 좋겠다 ㄹㅇ
영상 리뷰는 잘 봤습니다. 짧은 영상 길이에 필요한 내용이 잘 담겨 있네요
이창우 : 뉴발런스 530 실버 코디하기 좋나요?
김영훈 : 항상 과하지 않고 꾸준한 정보 전달 감사합니다 잘보고 있어요~ 계속 성장하실 것 같아요!

*신발 리뷰* 뚱땡이 반스와 반다나의 만남!!![미하라 야스히로 반스 반다나]

미하라 야스히로 반스 반다나 리뷰해봤습니다.
통통한 것이 반다나와 함께하니 죽여줍니다!!!

#미하라야스히로 #반스 #반다나
miiozzz : 확실히 반다나가 치트키네요ㅎㅎ 평소에 미하라 눈에 안들어왔는데 얘는 진짜 이쁘네요
함튜브TV : 먹방도 재밌었습니다 막걸리땃거든요^^ 반다나 신고 인도가고싶네열ㅋㅋㅋ
소년챔프 : 리뷰 감사합니다. 구매처는 어디인지 여쭤봅니다.
ᄀᄇᄂmadebyssa2 : Wow~반다나가 엄청 이쁘네유~~!!
좀 무겁다니 고민....잘 보고 갑니다.
바리스타?어림도없지ᄅᄋᄏᄏ : 배송 기다리고있습니다 기대됩니다 ㅠㅠ

미하라 직결매듭 / Surgeon's Knot

갯바위 낚시를 할때 사용할 수 있는 직결매듭법입니다. 아주 간단하게 할수 있는 매듭법입니다.

구독과 좋아요는 영상제작에 큰~ 힘이 됩니다.
어흥 : 좋아요!!!!!!!!!!
광어우럭 : 와 감사합니다 너무 편하네요
주관형 : 매듭강도는 어떤가요?ㅋ 약해보이는데 갠적으론.. 궁금합니다
낚시한끼 Fishing For Dinner : 도움 되셨다니 다행입니다~ ^_^
낚시한끼 Fishing For Dinner : 엄청난 녀석을 못걸어서... 매듭에 대한 강도는 저도 잘 모르겠네요 ^__^;;

... 

#미하 라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,360건 2 페이지
게시물 검색