강하

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 2회 작성일 2021-06-16 20:00:17 댓글 0

본문

"강하 알아요?" 뚱뚱한 아이돌을 만난 아이들 | ODG

You were a kid once.
ODG STUDIO

www.odg.kr
탄복 : 안경 낀 여자애 진짜 똑부러지고 완전 귀염ㅠㅠㅠ
문준식 : 미친놈 ㅋㅋㅋ
서윤정 : 어디내놔도 부끄러운 강하
정옘 : 이분 매력있음 다른 아이돌 다 날씬한데 이분은 덩치가 좀 있으니 기억에 잘 남을것같음
jelly jenboobys : I LOVE HARANG SO MUCH HE IS SMART, GOOD MANNER, VERY KIND AND WISE. HIS PARENTS MUST BE PROUD TO HAVE HARANG

201030 NCT U - Make A Wish (DANCE COVER BY KANGHA)

#NCTU #MakeAWish #강하

안녕하세요 아이돌 나인인원 강하 홈마 강그리다입니다 :)

회사가 드디어 일을 했네요,, 후,, 인스타 피드도 잘못 올리더니,,
회사 계정에 올라온 커버를 제가 살짝 만져서 편집했어요!
울 강하를 위해서 허접한 실력을 발휘해보았습니다!

NCT 선배님들을 보고 꿈을 키운 우리 강하가 NCT U 선배님들의 Make A Wish 댄스를 열심히 연습하여, 커버 영상을 찍었습니다. (연습하는 동안 끼니도 여러 번 걸렀다는 후문)
예쁘게 봐주세요

NCT U 선배님들, NCT 선배님들 더욱 더 승승장구 하시기를! 타팬이지만 진심으로 기원합니다!

감사합니다. NCT U 짱!

Instagram @nineinone_kangha.official
Facebook / seoul.bdns
삼성에어컨 : ?? 근데 이분 진짜 아이돌 아니셨어???
정태연 : 1:27 국민체조
Vᅦ리 : 카고바지 주머니에 핫도그 들어 있을것같아
Noni jelia Feby sipayung : I'm here after watching u at the odg
I hope u keep health and be kind
I'm a army
I learn something from our lyder RM bts
Speak ur self
So Hope u be who u are

God bless u

#fromarmysindonesian
#Ilove u❤️
로망 : 드립이랍시고 인신공격 안했으면 좋겠다.. 상처받으실거같음..

[ENG] 강하 앨범 컨셉 헤어스타일 대공개 with 박내주쌤 IDOL HAIR STYLING [NINE-IN-ONE KANGHA]

필건TV 네 번째 영상!
강하가 다음 앨범 헤어스타일링 조언을 얻기 위해, BTS, 엑소, 트와이스, 갓세븐, 나인인원 헤어를 담당해주셨던 내주쌤을 찾았습니다. 이번 강하의 브이로그도 많은 시청 부탁드려요!

오늘의 브이로그 킬포
뒤가리 상태 때문에 탈색에 어려움을 겪는 강하
데뷔 때부터 헤어를 맡아주셨던 내주쌤과의 브로맨스 케미!
내주쌤이 기억하는 강하의 연습생 시절 일화

#아이돌헤어 #박내주쌤 #청담동샵

Instagram @bdnspresents
Facebook / seoul.bdns
jjung j : 8:04 강하야 거울이야 거울 돼지고기 아니야!! 입맛 다시지마,,
김나경 : 오ㅐ케 재미다 업ㅅ어졌지????
안돼!!!
송동글 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이돌놀이 심취해있는거 귀여워
Stella Bae : 3:03 머리 기름지다고 할때 it’s really olive oilㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이규진 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#강하

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,360건 1 페이지
게시물 검색