남자친구와연애

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 23회 작성일 2020-09-27 16:00:31 댓글 0

본문

바쁜 남자친구와 연애하는 방법

안녕하세요.

미친연애 최정입니다.

미친연애 블로그는 2010년부터 시작을 해서
연애 결혼부분에서 꾸준히 인기를 얻고 있습니다.

[일일 방문자 8천명이상 누적방문자 5천6백만명]
앞으로도 유투브로도 사랑을 받을수 있도록 노력하겠습니다.

미친연애 블로그: http://blog.daum.net/njmusician

최정-평범한 일상속에서 연애는 미친듯이
이재연 : 바쁘다고 연락못하는거 다구라임ㅋ 아무리바빠도 마음있으면 연락다할수있음 맘이식었거나 상대가 좀 귀찮거나 그이유밖에 없음.
I am that I am : 많이 배우고 갑니다
감사합니다~
미스하와이 : 저 100퍼 공감합니다 진짜 저도 바뻐보니 남자들 일하는거 어느정도 이해가더라구요
nimi lee : 야근에 주말도 평일처럼 일하는 바쁜남친
지금은 어느정도 포기 했지만 아직도 이해 안가는게
씻고 온다 해놓고 다음날 기절했다고 톡 보내는거.
씻으면 잠이 깨면깻지 씻고 눕자마자 1초만에 기절?
눈감고 씻지 않는이상 씻고오자마자 1초만에 잠든다는거 나만 노이해 인가...
씻고 오자마자 폰들고 톡 3초면 보낼텐데
연락 보다는 다른거 좀 하다보니 잠든거 같은데?
씻자마자 기절이 아니고ㅋㅋㅋ
최유진 : 걍 하 바쁜건 바쁜거야 걍 청춘을 즐겨 청준 지킬 사람 자기자신 밖에 없다 아무리 울고 말하고해도 바꾸지 못한다. 정 하나 때문에 붙잡히지말자 내가 그래서 너무 힘들다. 다들 힘내세요 여자든 남자든 ㅎㅎ
몽샤 아라 : 내 남친이 애정있는 사람이였어. 흑 ㅠㅠㅠ
spellzero : 바빠도 밤에가서 이야기들어주고.. 주말에는 맨날 만났엇는데 오빠는 맨날 바쁘다며 서운해할때는.... 이뇬은 내생각은 안하나 서운..
Always Green : 그렇게 바쁘면 남자고 여자고 연애를 하지마라.. 으휴 ㅡㅡ
연잉 : 너무 초반 한 20일 만났는데..
그냥 헤어져야 하나요? ㅠ
하나두울세엣 : 바쁜남자....일이 제일 중요한 남자,표현도 안하는 남자ㅎㅎㅎ연애를 왜하자고 한건지 정말 답답해 미치겠다

남자친구.여자친구가 연애할때 이런모습이 보인다면 다시 한번 생각해보세요

#연애 #연애고민 #연애상담

그 남자의 진가를 알수있는 방법은 정말 예기치 못한 돌발상황에
벌어지게 마련입니다.
그런 상황에서 정말 남편으로 괜찮은 사람은 그 문제를 해결하기 위해서 발벗고 나섭니다.
그런남자와 결혼해야 여자분 입장에서는 결혼생활이 편안해집니다
이 영상이 도움이 되었으면 합니다
감성대디 Dennis : 남자가 모든걸 결정하라는 이야기가 아닙니다.
남자에게 의존하라는 이야기도 아니구요.
문제가 생기면 부부가 같이 해결해야합니다.
단지 돌발상황에서 배우자가 어떻게 대처하는지에 대한 자세를 보세요
여자가 해결을 잘하는일도 있고
남자가 해결을 잘하는일도 있죠
이야기한 예시는 이해를 돕기위해서 극적으로
예를 들어봤습니다
날씨가 너무 추워서 얼굴표정도 경직되있고
발음도 제대로 안나왔네요^^;
환절기 감기조심하시고
건강잘 챙기세요♡♡
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
가족과의 일상 인스타그램
Www.instagram.com/gam_sung_daddy
Starry night : 현명하시다
황예서 : 어떻게.. 우리이제 뭐할까 하는 순간 주먹이 날아갈것같은데요...
HJ SW : 이미 유부녀가 이걸 보고 있다
다 맞는말
Kimberly Griffin : 제가 결혼 약 35년 ing 인데요 제가 본 이상남편은 딱 3가지 입니다( 건강, 성실 , 정직) 이 세가지만 있는 남자라면 바람, 경제등으로 절대 싸우는 일이 없습니다. ❤️
아더맘TV : 맞아요~문제보다 해결에 관심을 둬야 덜 싸우는 것같아요
앙참치 : 감성대디님 저는 여자인데요 그러면 문제해결능력이나 대응능력 위기대처능력 일머리 이런거는 어떻게 키우고 늘릴수가있나요? 저는 이영상보고 오히려 사실 제가 많이 반성됐어요 제가 이랬던 적이 있었던건 아니지만 저도 천성이 좀 어리버리하고 약간 그런성격이라서요ㅜㅜ 그래서 무시도 약간당하고 이해력도 안좋구 감성대디님 무례한 사람 영상등등도많이 보고 그러는편인데....하... 위기대처능력이나 상황 해결순발력 이런건 어떻게 기를수있을까요ㅜㅜ
뀨르 : 감사합니다. 친구들덕분에 아닌사람을 걸러냈네요.
친구를택한남자였고 그친구들 무리가 정말 양아치소굴집단이였습니다.
평온하던 연애가 그친구들로인해 한순간 무너지더라구요.
지친답니다. 친구들과 제사이의 자신이요. 혼자끙끙앓다생각이
많아졌다네요.
결혼까지약속했으나 자신의친구들을 택한다는 그를보고 엄청실망했네요. 그친구들이 자신을이용한다는것을 모르는체
말이죠 저만입아프게 떠들어된시간이 너무아깝습니다.
한동안 : 어릴 때 집이 망했는데 아빠가 막노동나가는 걸 보고 결심했죠. 아, 사람이 위기 때 본성이 나오는 구나. 누군가는 술쳐먹고 아내팰 때 누군가는 막노동이라도 나간다는 거죠. 저희 아버지는 위기 때마다 항상 먼저 나섰고 저도 그 기질을 배웠습니다. 돈많이 버는 남자가 아니라, 돈은 있다가도 없으니 없을 때 어떻게 하는 사람인지를 봐야겠다, 위기일 때 어떻게 하는지를 봐야겠다 결심했습니다 진짜 백번 공감합니다
세계정복보이 : 잘보고 갑니다
전 구독자40명의 완전 초보유튜버인데
2020년 흥하세요
놀러와 주세요

남자가 마음이 식었을때 하는 행동 Top 5 (혹시.. 내 남자도?)

권태기가 오고, 마음이 식은 남자친구는
일부러 티를 안낼 때도 많습니다.
그렇게 증상도 없이, 연락도 잘 하며 남친이
혼자 식어버리고는 뜬금없이 이별통보를 하는 거죠.
거기에 아무런 마음의 준비도, 대처도 못하는 여자분들을 위한 영상입니다.

★여성전용 연애상담 카페 '작은마녀'
https://cafe.naver.com/witchqueen
*카페에 더 많은 연애팁이 공유되어 있습니다^^
박코의 밝히는연애 : 마음이 식었으면, 완전히 식어버리기 전에 다시 불을 지피면 됩니다.

박코의 칼럼 - 상대의 감정을 '불태우는' 방법
https://cafe.naver.com/witchqueen/40925
요뎡 : 정말 사소한것까지 얘기하지않고 먼저 선펨도 안해주다가 헤어지자고하더라고요 어떻게 사람이 그렇게 변할수가있을까요 잊고싶은데 못잊겠네요 ..
Youtube Sasori : 사랑한다 총알티비 진짜 왜 이제 알았지
ADITYA GAMING : 총알티비보다 좋은 여캠들 많이 없음
PUNJABI GAMING : 총알티비만큼 여캠들 섹시한곳 아직 못찾은듯 ...
Kellyg comedy : 진짜 믿고 구글에 총알티비 검색했는데 진짜 여캠들 다보여주더라
Life as N•i•k•k•i : 진심 총알티비 여캠들은 뭐하는 애들이지 ?
Bos Bos Tv : 구글에 총알티비 검색하고 여캠들 벗는거 무료로 보셈
Naomi Kids Show : 와 ...진짜 믿고 총알티비가서 봤는데 여캠들 쩔더라
NAZARETH TA VINES : 성인인증하니깐 총알티비 무료인데 ?

... 

#남자친구와연애

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,440건 6 페이지
게시물 검색