렌즈가격추천

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 2회 작성일 2021-02-22 11:14:37 댓글 0

본문

렌즈를 ‘처음’사기 전 보고가면 좋을 영상 렌즈 처음 살때 궁금한 5가지! by 안경사

렌즈를 ‘처음’사기 전 보고가면 좋을 영상 렌즈 처음 살때 궁금한 5가지! by 안경사

안녕하세요!

오늘은 꼭 한번 찍어보고 싶었던 영상을 가지고 와봤어요!
저는 어렸을 때 부터 안경과 렌즈를 써오기도 한데다가,
학교도, 직장도 이쪽이라 너무 당연하고 익숙하고 쉬운 분야잖아요.

그런데 렌즈를 처음 써보시는 분들이 생각보다
굉장히 어렵지 않은 걸 궁금해 하신다는 걸 알고난 후
안경원, 렌즈샵에 가서 렌즈를 맞추기 전에! 이렇게 얘기를 좀 해주면 좋겠다 라는 생각을 늘 했거든요.

이번 영상은 정말 정말 기초 적인 궁금증 5개를 제가 직접 정리를 해본건데,
사실 찍고 나서도
아, 이것도 넣어볼껄 하는게 막 생기네요 ㅋㅋ

⭐️지금까지도 제가 생각이 안나는 궁금증들은
댓글로 좀 더 받아 볼까 합니다! 혹시 더 있으시다면요 :)

영상에 나오는 질문 외의 질문들은 우선 댓글로 최대한 답변을 드려볼께요!

오늘도 영상을 보러 와주셔서 감사드립니당❤️

#렌즈 #안경사 #컬러렌즈

국내 인기 원데이 렌즈 가격 전부 공개합니다!( Feat. 난시, 근시 유무 / 토탈원, 아큐브, 소프렌, 클래리티, 바이오트루 등)

안녕하세요? 안부TV입니다 :)

오늘은 국내 인기 원데이 렌즈들 가격 전부 공개합니다!!

아큐브, 토탈원, 바이오트루, 클라렌, 클래리티 등

국내에서 정말 많이 찾는 인기 원데이 렌즈들을

난시와 근시 제품은 있는지, 가격은 얼마인지 다 알려드릴게요!

* 위 영상에 나오는 콘택트렌즈 가격은 으뜸50안경점의 4월 가격입니다.
* 콘택트렌즈의 가격은 매 달 달라질 수 있습니다.

00:58 바슈롬 - 소프렌, 바이오트루
01:48 아큐브 - 오아시스, 트루아이, 모이스트
02:57 인터로조 - 클라렌
03:17 알콘 - 데일리스 토탈원, 아쿠아 컴포트
04:05 미광 - 클리어 원데이
04:34 쿠퍼비전 - 클래리티, 바이오피니티, 프로클리어

----------------------------------
템플릿 : 론박자막연구소
----------------------------------

... 

#렌즈가격추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,914건 6 페이지
게시물 검색