추석단기아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 8회 작성일 2021-06-16 16:05:00 댓글 0

본문

뚜달 추석 단기알바 브이로그 _ 명절마다 하는 쏠쏠한 떡집알바

가족들이랑 즐거운 연휴 보내셨나욤? 벌써 오늘이 연휴 마지막 날이라니..
저는 일했다고 몸살나서 집 안에만 있는 연휴였어요 ㅠㅠ
요즘 감기가 엄청 독하니까 감기 조심하세요~^0^

#추석 #단기알바 #명절 #일상 #브이로그 #바질
정피디 TV 고민상담소 : 명절 가장 바쁘실때 알바...ㅜㅜ 고생하셨어요! 처음 왔는데 구독 누르고 갈게요!ㅎㅎㅎㅎ
단즈TV : ㅎㅎ 넘 잼나네요~~구독하고 갑니다. 단즈tv도 들러주세용~~구독 잊지말기^^
TV수랑아랑 : 늦은시간까지 알바 수고하셨네요^^
떡집알바 엄청 힘들다고 들었는데
좋아요 구독 누르고 갑니다
어서 목소리가 돌아오기를 응원합니다
지은이네집 : 역시..추석에는 주문량이 많아서 단기 알바를 쓰나봐요 ~~~
와.,...연어..........정말 비쥬얼 끝판왕이네요
구독하고 갑니다~~ 자주 소통했으면 좋겠어요 ^-6*
보니커플 : ㅠㅠ 저도명절때일햇는데!! 바질키우시는거에요??ㅋㅋㅋ너무귀여우시네용 ㅋㅋㅋ

VLOG | 알바 브이로그 | 추석연휴 | 단기알바 | 스크린골프장 | 전동휠 | 전동휠 타는법 | 마제스타워골프클럽 | 골프 | ‍♀️‍♂️ | 60계 치킨

취준생 but, 놀러다니는 일상.
병신美 넘치는 하루 다이어리.
이번 영상은 단기알바 영상이에요!
(화질은 차츰 좋아질거에요)

구독 좋아요 댓글 부탁드려요✌⚡️✌
#VLOG #알바브이로그 #단기알바 #추석연휴 #스크린골프장 #골프 #마제스타워골프클럽 #전동휠 #두발전동휠 #전동휠타는법 #취준생브이로그 #취준생 #용돈벌이 #치킨먹방 #60계치킨 #치즈볼 #브이로그아이폰 #브이로그아이폰촬영 #아이폰xs #VLLO #VideoEditor
슈퍼빅 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해사 바로 달려옴
마자마쟈용 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어용
류은해 : 잘보고갑니다!
S Livly : 전동휠 재밌겠네요~~~!!!!
이름 : 재밌어서 첨부터 끝까지 다봤어요 예뽀여 빳딩❤️❤️❤️❤️

단기 알바 오지게 땡기는 브이로그

오조오억개의 다양한 주제를 다룰 채널입니다.
이번에는 알바 vlog를 올려봤습니다.
힘들긴 해도 돈은 많이 주는 야간알바의 중독성 끊을 수가 없네요.
야na두 : 군대에서 책5만권 옮기고, 정리하기 2틀안에 하라해서 뒤지는줄 알았는데 시급 만원짜리라니 배아프네요
박수짝짝 : 자기들 필요한대로 쓰고 자를거면 계약서를 왜작성하냐? 생각보다 장사가 안된건 자기들 계산착오니깐 지들이 책임져야지 왜 알바가 책임지게함ㅋㅋㅋ웃긴곳애ㅣ
어이 : 11일 160만
22일 320만
33일 480만
44일 640만
55일 800만
66일 960만
77일 1120만
88일 1280만
99일 1440만
110일 1600만
121일 1760만
132일 1920만
143일 2080만
154일 2240만
165일 2440만
176일 2560만
187일 2720만
198일 2880만
209일 3040만
220일 3200만
231일 3360만
242일 3520만
253일 3680만
264일 3840만
275일 4000만
286일 4160만
297일 4320만
308일 4480만
319일 4640만
330일 4800만
341일 4960만
352일 5120만
363일 5280만
귀찮으니 363일을1년이라치고
1억560만 모을려면 2년걸림
대충 연봉5300이라보면될듯
raen h. : 물류창고 돼지들은 가지마라.
중간중간 쉬는시간에 편의점가서 오천원씩쓰다보면 일당 6만원남는다..
신희영 : 고생했어요 이거 영상 올렸다고 문제 되는건 아니죠 일하는거라.. 처음부터 인원관리 계획 못한 자기네들 탓 아니야 칫

... 

#추석단기아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,249건 6 페이지
게시물 검색