부산 숙박할인

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 1회 작성일 2021-06-16 20:22:53 댓글 0

본문

저렴하게 숙박이용하는 3가지 꿀팁!

숙박,여행 전문 육망졸망 채널주인 육망이 입니다^^

첫 영상으로 선보인
"저렴예약 꿀팁 3가지!"
어떠셨나용?

앞으로도 많은 숙박관련 이용 꿀팁들 많이 들고 오겠습니다^^

영상이 도움 되셨다면 좋아요! 구독! 부탁드려요~

#호텔#저렴한#숙박이용꿀팁
#호텔추천#여행#여행스타그램
#해외여행#국내여행#호텔예약
#호캉스#국내호텔#해외호텔
송치윤 : 친구들과 11월 중반에 전주에 놀러가기로 해서 알아보고 있었는데 감사합니당
밀리한TV : 어디 지방인가요??
뀰띠 : 어머 개꿀팁
김극복하자 : 좋은 정보글이네요 감사합니다
전문직 : 모바일은 정확히 어떤 어플인가요?

에어비앤비 airbnb 숙소 예약 꿀팁! 국내여행 국내숙소 추천❤️ 서울 에어비앤비

#에어비앤비#꿀팁#유랑회사!

영상에 나온 숙소
https://abnb.me/o04mtAO2qdb

안녕하세요 유랑회사의 예노니 입니다!!

오늘은 에어비앤비 예약 꿀팁들을 가지고 왔어요!
21살 첫 일본여행 때부터 지금까지 저는
호텔보다 게스트 하우스보다 에어비앤비를 이용했는데요!

에어비앤비 이용방법은 많이 나와있지만
꿀팁 영상은 생각보다 없는 것 같아 준비 했습니다 :)

business mail
yeeun9@naver.com
세니언니Senni Unnie : 유랑회사님 꿀정보 감사합니다. ^^
영상이 재미있네요 앞으로도 잘되셨으면 좋겠습니다.
제 영상도 찾아와주셨으면 감사하겠습니다. 좋아요 댓글 남기고 갑니다. ^^
김명일TV : 에어비앤비 숙소 소개 해주어 감사 드립니다.
야매연구소 : 주부아빠님 영상보고 왔습니다 ㅎㅎ 정말 매력있으세요 !!
Paul Kim : 에어비엔비에서 부부가 같은집에서각방을쓰면 되나요
혜빈 : 음식을 먹고 난 후 나온 쓰레기는 나올 때 가지고 나와야하나요??

[재업로드] 부산에서 묵은 숙소 두 곳! 가격 대비만큼 차이 날까?

영상에 오타나 이거저거 오류가 있어서 수정해서 다시 올려요 죄송해요!

#부산 #에어비앤비 #호텔
김체리 : 오 부산 곧 가는데 감사합니댱
ChinaJiyeon차이나지연 : 와우 떰넬 장인쓰
ChinaJiyeon차이나지연 : 목소리 너무 잔잔하니 됴아요 언니
짠짠의 만끽 : 에어비엔비 숙소정보부탁드립니당
남예은 : 영상 잘 봤습니다~ 혹시 에어비앤비 숙소 정보 알려주실 수 있으신가요??

... 

#부산 숙박할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,249건 1 페이지
게시물 검색