정관장추천

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 1회 작성일 2021-06-17 00:41:15 댓글 0

본문

30대 언니가 3년째 홍삼을 먹는 이유? 인생템 정관장 홍삼 하울 달리겠습니다,,

안녕하세요! 인간홍삼 에디터H입니다 :)
저의 지난 하울이나 개인 인스타그램을 유심히 본 분들은 잘 아시겠지만
제가 정관장 홍삼을 정말 꾸준히 챙겨먹은지 2년이 넘었거든요 ㅋㅋㅋ
간절히 바라던 정관장 광고가 들어왔습니다!!!
오늘은 이 좋은 #홍삼 쌓아두고 먹고, 마시고, 또 먹고!
영상을 보고 정관장에 관심이 생기셨다면, 디에디트에서 특별히 준비한 할인 코드도 꼭 사용하셔요!
저거 쓴다고 저에게 돌아오는 건 없습니다 ㅋㅋㅋ 구독자 분들을 위해서!
사용 금액 제한도 없이 무조건 쓸 수 있다고 하니까 꼭 써먹으세용!

- 할인 금액 : 3,000원 (구매 금액대 제한 없음)
- 할인 대상 : 정관장몰 사이트에서 정관장 카테고리 제품
- 링크 : https://www.kgcshop.co.kr/shop/goodsList?ctgryId=50#page1
- 적용 방법 : 할인코드에 ‘THEEDIT’ 입력 (ID당 1회 적용)
- 쿠폰 기간 : 5월 30일 (토) ~ 6월 30일 (일)

*이 영상은 정관장의 지원으로 제작됐습니다.

영상편집 : 석은원
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
구9 : 오죽 홍삼 매니아면 이름도 H 이시겠냐구요 험난한 이 세상에 여러 브랜드가 있지만.. 정관장이 제일 믿을만하더라구요
모하지 : 안그래도 어젯밤에 H님 가방소개보면서 홍삼광고 들어왔으면좋겠다 싶었는데~ 넘 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
뚝배기사육사 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍삼 한번에 넘 많이 드시는거 아니에요??ㅋㅋㅋㅋㅋ에브리타임만 먹는데 이너제틱 너무 맛있어보이네요^^,,,,,
미내미 : 아ㅜ!!! 뽐뿌온다.. 정관장 분들 제대로 찾아오셨네
kim유림 : 에디터H 피의 50퍼가 홍삼이라면서요 인간홍삼의 홍삼 광고라니 정관장 제대로 오셨네요 ㅎㅎ

홍삼 먹어도 효과 없는 분들은 이렇게 하세요

우리나라의 가장 대표적인 명절선물. 바로 홍삼.
그런데 어떤 분들은 홍삼을 먹어도 효과를 잘 못느끼시고,
홍삼을 선물하려고 해도
뭘 보고 선물해야 하는지 많이 어려움을 느끼십니다.
그래서 리틀약사가 여러분들을 위해!
홍삼효능을 높이는 방법과 홍삼 고르는 방법을 말씀드리겠습니다.
이제 곧 설이니까
오늘 영상 끝까지 보시고 홍삼 제대로 드시고 고르시길 바랍니다. ^^

00:00 오늘은 명절특집!
00:53 홍삼의 효능
01:15 진세노사이드
02:42 컴파운드K
03:31 홍삼효능 높이는 방법
04:02 홍삼제품 고르는 방법
06:38 요약정리

▶ 리틀약사의 모든 소식이 궁금하시다면?
https://in.naver.com/littleyaksa 팬하기 눌러주세요!

▶ 문의
블로그 : https://blog.naver.com/staroot99

▶ 리틀약사의 일상
인스타 : http://www.instagram.com/littleyaksa_official

#홍삼 #홍삼효능 #홍삼부작용
hj l : 안녕하세용~~^^진세노사이드 함량이 20정도면 효능이 아예 없는건가요?
25미만이여서 성분표시가 안되었더라구여~~~
이강무 : 선생님
제가 하시모토병을 앓고있는데 진단후 한 3년 지난뒤부터 LDL수치가 올라간후 내려오질 않습니다 그리고 육류 소화가 잘 안되구요
이런경우 어떠한 약을 먹어야할까요 스타틴 계열 약은 먹고 싶지 않아서요
우루사가 좋다 코엔자임 Q10이 좋다 오메가3가 좋다 여러 이야기가 많은데 어떤게 좋을까요
사람 : 남성질환 (만성)전립선염 등 비뇨계에 최강인 좋은 영양제도 알고싶습니다.
이나경 : 이제껏 홍삼을 먹었어두
그렇게 자세한 내용도 잘 모르고 섭취했었네요.

역시!
리틀 약사님의 고퀄리티 영상 짱!
감사합니다^^
MyEND : 뭐든지 잘먹고 잘자는게 최고로 건강한게 아닐까요 모두 올해에도 건강하세요~

6 different GINSENG STICKS sold in Korea

Today's special is gonna change the GINSENG STICK market completely!

Yachenam bought 6 best selling ginseng stick products in Korea (which cost us so much!)

Yachenam, Moonboy, TearGirl will try each of the sticks and tell you which is the BEST and which is the WORST in taste.

Also, we discuss about the components in each products to suggest you the smartest choice for yourself or someone else as gift.

Hope you enjoy and please leave comments and questions
and don't forget to subscribe and give supports!

Thank you so much y'all, and have a great day.

DM me on Instagram for more: @yachenam
Koki Genesis Mom : Where to buy this ginseng stick here in seoul
26 부산 이지영전임 : 저희엄마는 더좋은 한수위홍삼스틱드시는데, 진세노사이드 한포당 20mg인데 저기있는것들보다 싸고 159000원에 구매했어요 최근에^^ 식약처허가 다 받은거라~~ 다들 참고하세요 ㅎ 저는 그래서 맨날 이 제품만 사드려요~
hyunbin Lee : 그냥 맛으로 평가한거네요 아쉽... 홍삼을 맛있을라고 먹는게 아닌데...
강지훈 : 맛평가? 어이가 없네ㅋㅋ 홍삼을 맛으로 먹나요? 함량,성분,가성비 이런걸 리뷰해야지
꽁지 : 홍삼 고르는데 무슨 맛으로 평가하고있어. 그럴거면 맛있는 음식을 먹어.

... 

#정관장추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,249건 1 페이지
게시물 검색