중고 빔가격

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 2회 작성일 2021-06-17 08:22:03 댓글 0

본문

중고 H빔의 모든 것

중고 H빔의 모든 것 공장, 일반주택, 항시 준비
마춤 건물 철거 산지수송 설치작업 010-5278-1817
서병조 : 전화부탁드립니다
110평 빔자재구매하려고요
우지철 : 설계도면도있는가요?
한철호 : 연락처나 주소 부탁합니다.
김만식 : 저도요
real mm : 감사합니다. 수고하세요.

16탄배워서한다. 30평 H빔주택 H빔 제작비용 올립니다

30평 H빔 주택시공 골조제작단가 올리며
업체견적 에 60 % 이상 비용을 줄일수 있는 방법 소개합니다.
#전원주택 #H빔 주택시공단가 # 배워서한다 #경량철골
고군 : 골조만 잘 세워진다면 정말 저렴한 값에 골조가 완성되겠네요. 대단하심다.
Jini M : 대단 하시네요...각관도 아닌 h빔을...그런데 작업 환경 자체가 매우 좋네요(공장..지게차...)
아무나 할 수는 없을 듯
구독 누르고...다음 영상 기다립니다.
wowowow0900 : 그냥 재료비네요^^,30평 건축관점으로 봐서 재료비가 조금들어간건 맞습니다만
구조설계 토대로 제작하려면 업체단가가 맞을겁니다.
철골업체가 바가지구나 하고 오해하실까 걱정도 됩니다~

열정이 대단하십니다.
nick rhee : 오늘도 수고 하셨습니다.
기술자뚝딱 : 멋지십니다.
좋아요 한방 누르고 갑니다.

H빔 보 설치 어떻게 해야할까요? 불똥에 안타는 외줄호스 How do I install a H-beam construction? fabrication H BEAM Gilder

불똥에 타지 않는 외줄호스 사용!
H빔 시공중

... 

#중고 빔가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,249건 1 페이지
게시물 검색